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VORSPEISE

Sansibar's Hummersalat

1. ZWISCHENGANG

Rindertatar auf Crème fraîche, Kaviar und Trüffelchips

2. ZWISCHENGANG

Steinbuttfilet auf Champagnerkraut mit Trauben, Croûtons und Speck

HAUPTGANG

Rinderfilet "Rossini" mit Gänseleber auf Spinat, Kartoffelpüree und Trüffeljus

DESSERT

Karamellschnitte im Passionsfruchtsud und Vanille-Tonkabohneneis

 

VEGETARISCHES MENÜ:

VORSPEISE

Coeur de Boeuf – Geschmorte Ochsenherztomate mit Ziegenkäse Creme

1. ZWISCHENGANG

Pochiertes Bio-Hühnerei auf Spinat mit Kartoffel-Espuma und Trüffel

2. ZWISCHENGANG

Steinpilzraviolo mit Butterschaum

HAUPTGANG

Safranrisotto mit zweierlei vom Hokkaidokürbis

DESSERT

Karamellschnitte im Passionsfruchtsud und Vanille-Tonkabohneneis

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