NEW YEAR'S EVE MENU
VORSPEISE
Sansibar's Hummersalat
1. ZWISCHENGANG
Rindertatar auf Crème fraîche, Kaviar und Trüffelchips
2. ZWISCHENGANG
Steinbuttfilet auf Champagnerkraut mit Trauben, Croûtons und Speck
HAUPTGANG
Rinderfilet "Rossini" mit Gänseleber auf Spinat, Kartoffelpüree und Trüffeljus
DESSERT
Karamellschnitte im Passionsfruchtsud und Vanille-Tonkabohneneis
VEGETARISCHES MENÜ:
VORSPEISE
Coeur de Boeuf – Geschmorte Ochsenherztomate mit Ziegenkäse Creme
1. ZWISCHENGANG
Pochiertes Bio-Hühnerei auf Spinat mit Kartoffel-Espuma und Trüffel
2. ZWISCHENGANG
Steinpilzraviolo mit Butterschaum
HAUPTGANG
Safranrisotto mit zweierlei vom Hokkaidokürbis
DESSERT
Karamellschnitte im Passionsfruchtsud und Vanille-Tonkabohneneis