Kennst Du schon?
Gastronomie by Breuninger
Sansibar by Breuninger | Karl(s) kitchen | Eduard's Tages- und Cocktailbar
Die Symbiose aus Tradition und Innovation zeichnet die vielfältigen Konzepte der
Breuninger Gastronomie aus. Von (karls)kitchen über die Sansibar by Breuninger bis zur
Tages- und Cocktailsbar Eduard's - die Breuninger Gastronomie sorgt mit exklusiven
Food-Trends und stilvollen Klassikern für kulinarische Genüsse und ein ganzheitliches Einkaufserlebnis.
Unsere Breuninger Confiserie
Seit 1951 werden bei Breuninger feinste Trüffelkreationen, Törtchen, Torten und Gebäck in liebevoller Handarbeit hergestellt. Mit dem Anspruch besondere Produktideen, herausragende Qualität und besten Service zu verbinden. Entscheidend für das Gelingen aller
Kreationen sind natürlich die Menschen, die diese Köstlichkeiten erfinden, mit Hingabe fertigen und fantasievoll präsentieren. Unsere hauseigene Produktion befindet sich auf 1.500 qm neben dem Breuninger Logistikzentrum in Sachsenheim.
Du bist detailverliebt? Wir auch - Werde Teil von #TeamBreuninger!
Nachhaltigkeit in der Breuninger Gastronomie
Der verantwortungsvolle Umgang mit Ressourcen ist elementarer und sortimentsübergreifender Bestandteil unserer Nachhaltigkeitsbestrebungen. Daher legen wir auch in unseren gastronomischen Betrieben großen Wert auf Nachhaltigkeit. An oberster Stelle steht eine verantwortungsvolle und effektive Wareneinsatzplanung. Darüber hinaus spielen besonders Aspekte wie Regionalität, Saisonalität und langfristige Kooperationen mit Lieferanten und Herstellung in Eigenproduktion eine große Rolle.