Macarons
Nicht zu süß, luftig-zart und einfach himmlisch! Die Breuninger Macarons sind seit vielen Jahren ein Dauerbrenner und begeistern mit einer großen Vielfalt an Farben – und natürlich an Geschmacksrichtungen (rund 20 Sorten). Täglich frisch hergestellt wird das Baisergebäck mit fruchtiger oder zartschmelzender schokoladiger Füllung aus natürlichen Zutaten mit viel Sorgfalt, Zeit und Fingerspitzengefühl. Ein kleines, feines Geschenk mit Begeisterungs-Garantie.
Unsere ganzjährigen Macarons
- Champagner
- Erdbeere
- Himbeere
- Pistazie
- Praline Vollmilch / Cocos Maracuja
- Praline Weiß
- Praline Zartbitter
- Salzkaramell
- Schokolade
- Vanille
- Zitrone
- Breunibär
- Pekannuss
Unsere saisonalen Macarons
- Café (Januar bis einschließlich März)
- Mango (Januar bis einschließlich März)
- Eierlikör (April bis einschließlich Juni)
- Passionsfrucht (April bis einschließlich Juni)
- Rhabarber (April bis einschließlich Juni)
- Limoncello (Juli bis einschließlich September)
- Aperol Spritz (Juli bis einschließlich September)
- Beerentraum (Juli bis einschließlich September)
- Orange-Limette Basilikum (Juli bis einschließlich September)
- Nussknacker (Oktober bis einschließlich Dezember)
- Bratapfel (Mitte November bis einschließlich Dezember)
- Crème brûlée (Mitte November bis einschließlich Dezember)
- Dubai (Mitte November bis einschließlich Dezember)
- Gin Limette (Mitte November bis einschließlich Dezember)
Verfügbarkeit ist abhängig vom Standort